martes, 27 de septiembre de 2022

Novedades

Había una vez una búfala

Un equipo de investigación avanza en la utilización de las proteínas del suero de leche de búfala, un subproducto de la elaboración de quesos que habitualmente se desecha, como vehículo para compuestos vitamínicos nano-microencapsulados, como el ácido fólico. El desarrollo permitiría agregar valor nutritivo a diversos productos alimenticios.

Leer más »    

Información en las góndolas

Este fin de semana termina el plazo de implementación de la primera etapa de la ley de etiquetado frontal de alimentos y se espera que los primeros productos con octógonos empiecen a aparecer en las góndolas. La medida busca promover hábitos de alimentación saludables y evitar el avance de enfermedades crónicas no transmisibles. Las empresas tienen tiempo de ajustar sus envases hasta mayo del 2023 pero también se habilitaron prórrogas para adaptar el perfil nutricional de los productos.

Leer más »    

Página 10 de 452« Primera...89101112...203040...Última »
  • El Oso Producciones El Oso Producciones
  • C&M Publicidad C&M Publicidad